驼驼驼糕

恭喜,发现傻吊一枚~

论在大街上被狂塞狗粮是怎样感受

  *可能会删,要看赶快看哦(๑•ั็ω•็ั๑)
  *ooc严重!
  *第一次尝试知乎体,会崩的几率很大!
——————————————————————————
    不请自来,前两天刚在大街上被狂塞狗粮,现在来这里和各位谈谈感受。
  本人女,在奶茶店买奶茶时无意间瞥见一个帅气的小哥哥,想去搭讪结果被狂塞狗粮。(心塞)
  当时那个小哥哥就站在我旁边,所以可以很清楚地看到他的样子。
   小哥哥人长得很高,身材也超好,是长腿欧巴那种类型的。颜值爆表,特别是那长长的睫毛和翡翠宝石一样的眼睛,简直了!外面裹了一件黑色风衣,脖子上围了一条红色的围巾,很帅气的打扮。简直就是偶像剧里的男主啊!(星星眼)
   说实话第一眼看到他的时候我就想去搭讪了,就是周围太多人了,怂了。自己拿了奶茶以后就一直待在柜台那里欣赏小哥哥的颜,不是我说,他是真的超帅!帅到爆炸!等到小哥哥自己拿了奶茶走出了奶茶店我才回过神屁颠屁颠地跟上去。
    跟了小哥哥一段路,终于走到一个人少的地方的。我就跟上小哥哥的脚步,走到他身边。刚想搭讪的时候,对面突然冲过来一个人,给了小哥哥一个熊抱。
   当时真的吓到我了,以为是小哥哥女朋友捉奸来着。(笑哭)仔细看了一下结果发现是个男孩子。大概是小哥哥基友什么的吧。
   但是这个男孩子超级可爱啊(虽然比小哥哥矮了半个头左右)!脸上有点婴儿肥,一看就想捏的那种。眼睛bulibuli的跟琥珀石一样好看!笑起来还有小虎牙!看起来是很阳光的那种。外面裹了件面包服,没拉拉链。简直不能再可爱了!啊,怎么会有这么可爱的男孩子啊!(捂脸)
   俗话说得好:好看的人和好看的人交朋友。果然是没错的。
  那个小可爱松手后,小哥哥就把买来的奶茶递给他,说暖手。最近不是降温嘛,小可爱可能出来穿少了,鼻尖和手都有点红。估计小哥哥递奶茶的时候看到手了,然后抬头看了看小可爱的鼻尖,又捏了几下,直接把脖子上的围巾扯下来给小可爱围上,又把小可爱没拉上的拉链给拉上。
   真是措及不妨一口粮啊!现在的基友都这么基的嘛!?(迷)
   弄来弄去差不多有一会了,小哥哥和小可爱才动腿前往下一个地点。我不知道他们要去哪,但是为了搭讪,我还是悄咪咪地跟上去了。说不定他们要去见朋友,然后我就可以去那里名正言顺的搭讪和钓凯子,啊,不是,交朋友!
   刚跟几步我就有点后悔了,因为小可爱挽上了小哥哥的手臂!现在的世界怎么了,都这么基情的嘛?!(黑人问号脸)
   为了钓凯子,不是,交朋友。我还是坚定了立场,没有退缩。然后……更加爆炸性的事情就发生了。
   小哥哥趁小可爱不注意的时候低下头偷喝了一口奶茶,直接对着吸管口猛吸一口的那种!
   小哥哥你是不是忘了什么事情啊!那是小可爱吸过的吸管啊!上面有他口水的啊!你们这可算是间接性接吻啊喂!  
    卧槽!这……这也太tm太刺激了吧!现在的基友……真的这么基吗!吓得我差点把手机当垃圾扔一旁的垃圾桶里去。(狂汗)
    跟着他们又走了一段路,这段路走得逐步艰辛,走到令人放弃。每走几步就会莫名其妙地被塞上一口狗粮!什么牵手,搂腰,揉头……呵,男人。就知道欺负我这个无知的单身少女。(哭)
    当我看到他们俩手上的卡x亚情侣手环的时候,一切都释然了。搞了半天不是基友是情侣啊,哈哈哈……(摔桌)情侣也不能在大街上这么秀恩爱吧!再说了,我讪都还没搭小哥哥就已经有主了,我……(苦笑)
    果然帅气的人都去搞基了……(苦笑)
    好了,就到这儿吧。后面我也没有跟上去,因为怕狗粮撑爆肚皮。(笑)狗粮真的快赶上我一年的量了,不过也祝福两位小哥哥。(微笑)最后……心疼一下胖胖的,依旧单身的自己。(哭)
   
   

评论(6)

热度(71)