驼驼驼糕

恭喜,发现傻吊一枚~

谈一谈我们学生会里的那两个人

*烂得一批的知乎体!
  *小学生文笔!(太久没写文了感觉自己都不会写了_(:з」∠)_)
  *巨ooc!慎入!
——————————————————————————————
      首先自我介绍一下,本人女,是一条普普通通的咸鱼_(:з」∠)_。在一次偶然的机会下,我被选进了学生会,从此打开了新世界的大门。
   初入学生会的我曾经疯狂迷恋过我们的的副会长,后来听说了一些关于他和学生会里一个男生之间的事情,又亲眼目睹了一些他们俩的现场。就放弃了……
    因为……我发现我根本没有任何可以下手的机会啊!(´இ皿இ`)而且那个男生我也挺喜欢他的!(´;ω;`)

    好的,严肃。
    先说说我们副会长吧,长得不是一般的帅啊!简直就是天神下凡!特别是那双桃花眼,简直不要太好看!虽然总是板着一张脸,一副一本正经的样子,但是笑起来真的超好看啊!(;´༎ຶД༎ຶ`)沉迷副会的颜,无法自拔~
    而且副会的身材超好(听说有腹肌人鱼线什么的),长得挺高的。成绩也是一级棒,人品也是好的没话说!妥妥的玛丽苏男主啊有木有!副会,真的很优秀啊!ಥ_ಥ
    咳咳,好,接下来说说那个男生吧。我们就叫他阿糖吧,因为我是这么叫的,嘻嘻。(捂嘴)
    虽然知道这样形容男生很不合适,但是,阿糖他真的超可爱啊!!人瘦瘦的,眼睛圆溜溜、亮晶晶的,脸稍稍带点婴儿肥,捏起来软fufu的,想咬一口的辣种~(*/ω\*)
   阿糖的成绩属中上,但是和他交朋友炒鸡容易!如果说副会是属于那种高冷型帅哥的话,阿糖就是那种阳光型的大男孩!虽然吧……阿糖很可爱,但是他打球的时候超帅!(虽然比副会矮了一个头左右吧)扣篮时候那个动作利落的!啊,我的小心脏(*/ω\*)其实白花花的肉体什么的更加吸引我kkkk。ˉ﹃ˉ(好像暴露了什么……)
   

    咳咳,好,回归正题。
    那么副会和阿糖到底是怎么认识的呢?这个说实话我也不是很清楚。听会里的其他妹子说,阿糖好像是副会13、4岁认识的,算是半个竹马。对方喜欢吃什么喜欢看什么都知道地一清二楚。
    知道对方喜欢什么这个是真的,毕竟当时我就在现场。┐(´-`)┌因为要清点刚送过来新书,学生会去食堂吃饭的时候已经很晚了,学生食堂几乎都没什么东西了。就只好去教师食堂去吃,教师食堂里给打菜里面有一道是“糖醋鱼丸”。副会把菜打过来以后把自己鱼丸整盘都给阿糖了,自己就坐在那里啃白菜。
    当时我就呆了,这鱼丸才是这顿饭的精华啊!因为其他菜什么时候都可以吃到,可是鱼丸不是啊!这鱼丸巨好吃,但供应有限!平常只有来的快的学生才可以吃到的,要不是这次是在教师食堂吃的缘故,不然肯定吃不到的!那个时候还想着副会这人也真是奇怪,打过来又不吃什么的。(´-ι_-`)
    后来有妹子来和我讲我才知道,副会是知道阿糖喜欢吃才专门打过来给他的,入学以来一直是这样。
    记得当时我感叹了一句“这伟大的友谊啊”,到现在看来,还是我too young too simple了!

    几星期前宿舍讨论八卦的时候,听舍友说副会的后背有一道疤,是因为阿糖而留下的。当时有其他学生在现场,但是时间也过了蛮久的了,可能有点记不清了,还听说了副会好像因为这个住院了两星期什么的_(:з」∠)_
   啊,令人感动的友谊!

    说实话,我目睹的现场不是很多。但个人认为最经典、最戳我心的,应该是披衣服那次。
    那天中午,阳光正好,微风不躁,窗外鸟语花香。我迈着轻快的步子,哼着小调,走向学生会的会议室。
     打开门的那一刹那,我惊了。
     副会正趴在桌上午睡,阿糖拿外套给他披上。阿糖看见我进来了,还对我比了“嘘”的手势,然后又指了指旁边的副会。
     那一瞬间,我觉得自己被虐到了!(´;ω;`)真的是莫名其妙的就被塞了一口狗粮!
    当时就觉得这个场景像是妻子给劳累的丈夫披衣服什么的orz我在说什么啊!_(:з」∠)_
    后来学生会的人也都陆陆续续地来了,会长就让阿糖去把副会叫醒。副会醒来以后看了看自己身上的衣服没说什么,抬头对站他旁边的阿糖笑了笑。对!笑了,副会笑了!然后阿糖也很默契地会了一个笑。
    啊,这场面是要我分分钟脑补一万字bl文的节奏啊!
    就是那种老夫老妻,我就知道是你的那种!
    
  
    反正打这事以后,我就放弃了对副会的野心了。也终于理解为什么会有那么多妹子会萌他俩的cp了。(´-ι_-`) 毕竟颜值匹配,默契值爆表,还是半个竹马什么的,真的……很好吃啊!(*´◐∀◐`*)
    我们表面上说这是友情,其实心底里都知道这是什么。(๑•ั็ω•็ั๑)
    具体关于他们的还有很多,就不一一说明了。其实吧,除去腐眼看人基的缘故,本人还是觉得副会和阿糖两人是有点那什么的。因为入学生会以来,就一直觉得他俩看对方的眼神有点怪怪的,不像是看普通朋友那样,不知道是不是我的错觉还是什么乱七八糟的。_(:з」∠)_
     那么,就先说到这里吧。之后有关他俩的事我也会找时间以帖子的形式和大家分享的,就酱,拜拜!ヽ(=^・ω・^=)丿

    

  
    

  
   

   

评论

热度(52)